Une cuisine simple, fraîche et originale qui laisse la part belle au produit végétal et animal, aux herbes aromatiques, aux fleurs fraîches et séchées, aux jeunes pousses et aux épices. Ici, pas de carte longue comme le bras : une formule pour le midi et une carte servie midi et soir composée de 3 entrées, 3 plats et 3 desserts à des prix doux avec la possibilité d 'une option végétarienne.
Notre carte du moment à découvrir ici
Au déjeuner du mardi au vendredi (sauf jours féries), un menu à l''ardoise vous est proposé par le chef :
Entrée, Plat et Dessert à 25 euros
Entrée et Plat ou Plat et Dessert à 20 euros
Plat unique à 16 euros
Mesdames et Messieurs,
Vos enfants sont les adultes de demain. Chez nous, vous ne trouverez ni steak haché, ni jambon, ni frites, ni pâtes. Nous leur proposons des demies portions des plats proposés aux plus grands avec la possibilité de piocher dans tous les accompagnements de la carte afin de leur faire découvrir des nouveaux goûts et des nouveaux plaisirs.